![]() |
|
|||||||
| Курилка Обсуждение вопросов, не связанных с работой |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Пользователь
|
Сдаточный объект. Полчаса до комиссии. Вспоминаю, что на кровле мусор не убран.
-Так, вы двое, бегом на крышу. Все собрать и сбросить вниз! И смотрите, чтобы внизу людей не было! Понятно?! - Панятна тавариш линтинант. Нагрузили они носилки битого кирпича, подходят к краю крыши и кричат: - Эй, там внизу люди есть? Чистит чудило отмостку и кричит -Нэт, никаво нэту! Ну и высыпали мусор вниз... "Обошлось" переломом ключицы у бойца и выговором мне... |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Планёрка на сдаточном объекте проводит ЗКВ ПриВО генерал Гребенюк
Докладывает начальник ПТО -Для ввода объекта необходимо выполнить техусловия Самараэнерго на общую сумму ......... руб.(точно не помню но много). -И какой козёл согласовывал вам эти техусловия? короткий взгляд вниз бумаги -Вы хотите сказать что этот козёл я? |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Генподрядчика спрашивают: "Чего ты боишься больше всего?"
-Заказчика и темноты! -Ну с Заказчиком все понятно: внезапно приедет, отдерет по самые уши, не подпишет ничего, не согласует и т.д. Но темноты-то почему? -А вдруг там Заказчик! |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1982 год. На этаж казарменного корпуса вваливается курсовой офицер капитан Борисенко. Ну и сразу по тумбочкам - шмонать.
Через минуту кричит: "Дневальный, дневальный!!!!!!" Дневальный предстал перед офицером: "Я, товарищ капитан!" -Что это? - говорит капитан Борисенко и тычет пальцем в открытую тумбочку. -Голова, товарищ капитан! -Я вижу, что голова. А почему не подстрижена по уставу?... |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Зазывает это начальник участка прораба в вагончик свой...
Зачем... спрашивает прораб... Акты на скрытые рабты подписать..., поясняет шеф. Прораб подписывает... А потом доверительно спрашивает... А ОТ КОГО МЫ ИХ СКРЫВАЕМ? |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Последние полгода напротив моих окон идет строительство огромного дома, бетон подвозят бетономешалки, работает огромных размеров кран, ну и все такое. Мой сын (ему в воскресенье 5 лет стукнуло), наблюдая эту картину, просто-таки "заболел" этой стройкой, то есть кроме профессии крановщика или водителя бетономешалки ничего не предлагать Ну и решили мы с женой ему подарить на день варенья конструктор - дома собирать, и все наши друзья "угадали" - надарили всякой игрушечной техники - башенный кран метровой высоты, бульдозер, бетономешалку и т. д. Сидит он вчера, играет, дом строит да звуки всякие имитирует - машины урчание, работу крана. И вдруг с подвыванием, видимо изображая эхо, как бы "прокрикивает" фразу, от которой я выпадаю в дамп:
- Петрович, Б%Я, раствор давай! Такая вот строительная терминология |
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Скоро вы с женой узнаете много новых слов!
![]() |
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
ну вы даете)))))
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
![]() Коллеги! Всё будет хорошо. Переживём! [url]http://www.m-industry.ru/ikra.html[/url] |
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Смешное видео,кризис нам не страшен
![]() [url]http://gorodok.tv/episode_play?id=311[/url] Как делать деньги!!! |
|