![]() |
|
|||||||
| Курилка Обсуждение вопросов, не связанных с работой |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Каменщики: "Ничего, штукатуркой выровняют..."
Штукатуры: "Ничего, шпаклевкой выровняют..." Отделочники (шпаклюя): "Ничего, обоями выровняют..." |
|
|
|
#2 |
|
|
По строящемуся объекту пробегает рабочий с пустой тачкой. Через несколько минут он пробегает обратно, также с пустой тачкой.
- Стой! - кричит ему мастер, - Почему тачка пустая? Рабочий отвечает: - Такой план спустили - загружаться не успеваю! |
|
|
|
#3 |
|
|
Из разговора зарубежного издателя с российским рекламодателем, представляющим строительную компанию:
- Скажите, а ваша плитка, она ... - иностранец забыл, как по-русски будет "для пола" и выкрутился по-английски - for floor? - Да, конечно! Фуфло полное. Но продавать-то надо! |
|
|
|
#4 |
|
|
Прогресс сделал розетки недоступными для большинства детей. Умирают только самые одаренные.
|
|
|
|
#5 |
|
|
Женщине надо было застеклить балкон. Позвала она стекольщика. Звонок в дверь.
- Кто там? - Стекольщик я. - Ну. Проходите на балкон, работайте. - Через пятнадцать минут звонок в дверь. - Кто там? - Стекольщик я. - Так у меня уже один есть. - Дык, выпал я. |
|
|
|
#6 |
|
|
Маляр красит стену дома.
К нему подходит поддавший напарник и спрашивает: - Серега, ты за кисть крепко держишься? - Крепко. - Тогда я лестницу забираю. |
|
|
|
#7 |
|
|
![]() Коллеги! Всё будет хорошо. Переживём! [url]http://www.m-industry.ru/ikra.html[/url] |
|