![]() |
|
|||||||
| Работа Предложения работы, предложения услуг. Поиск работодателей. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
крупной строительной компании на строительство олимпийского объекта в г.сочи срочно требуются на работу специалисты всех строительных профессий для проведения строительных,внутриотделочных,сантентехнических и прочих ремонтных работ, а так же электрики. з/п от 37 до 45 тыс.руб. в зависимости от специальности и квалификации. так же на строительные объекты для работы в столовых требуются повара, кух. рабочии. з/п 20-22 тыс.руб.
условия: оформление по тк рф, обеспечивание бесплатным жильём и 3х разовым питанием. требования: добросовестность, опыт работы, без вредных привычек (строго). Последнее редактирование от olimpstroj : 17.10.2008 в 18:46. |
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ольга Павловна,
к вам обращается Крупная Китайская Корпорация по производству цемента, просим вас укажите имя сотрудника с которым мы могли бы связаться и обсудить возможность поставки цемента пр-ва КНР, вышлем вам все необходимые документы. Очень надеемся на сотрудничество. Также для принятия решения просим вас озакомиться с ценами, которые можем предложить: FOB п. Китая Р.О.42.5 = 58,65 $ (400 китайских юаней) = 1373 руб. (эта цена на партии от 20 000 тонн, за одну отгрузку), есть другие виды цемента по вашей заинтересованности предоставим полную информацию. 8-962-587-32-80 Skype: ekaterina0502 Skype: jima2222 Заранее благодарна, с уважением, Екатерина Петровна |
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Заинетересовался предложение.. Если можно уточните подробностти... [email]Misha-blackrose@mail.ru[/email] |
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я слабослышащий можно ли мне найти работу в сочи!!!мне 23 года!
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Специалист со стажем более 15 лет в области информационных технологий, образование высшее (Государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича), в настоящее время руководитель ИТ отдела в бюджетной организации, ищу работу в г. Сочи на строительстве и в управлении Олимпийскими объектами. Санкт-Петербург, +7(921) 9677786, [email]petronet35@mail.ru[/email]
![]() |
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Специалист со стажем работы более 15 лет в области планирования хозяйственной деятельности бюджетных организаций, образование –высшее (Санкт-Петербугский государственный университет экономики и финансов, бывший Ленинградский Финансово-экономический институт им.Н.А. Вознесенского). В настоящее время ─ руководитель планово-экономического отдела в крупной бюджетной организации. Ищу работу в г.Сочи на строительстве, а впоследствии, − в управлении олимпийскими объектами.
Контактный тел.:+7 (911)-7779311 E-mail:chumicheva@bk.ru |
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
здравствуйте, меня зовут ткачева евгения! я занимаюсь расселением строительных бригад от дагомыса до красной поляны. большой выбор домов "под ключ". мои услуги оплачиваются арендодателем. если вам понадобится моя помощь в вопросах расселения ваших рабочих, звоните по тел. 8-918-247-59-57. буду рада вам помочь!
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Сообщение от olimpstroj
крупной строительной компании на строительство олимпийского объекта в г.сочи срочно требуются на работу специалисты всех строительных профессий для проведения строительных,внутриотделочных,сантентехнических и прочих ремонтных работ, а так же электрики. з/п от 37 до 45 тыс.руб. в зависимости от специальности и квалификации. так же на строительные объекты для работы в столовых требуются повара, кух. рабочии. з/п 20-22 тыс.руб. условия: оформление по тк рф, обеспечивание бесплатным жильём и 3х разовым питанием. требования: добросовестность, опыт работы, без вредных привычек Есть ли у вас вакансии дорожный рабочий и асфальтировщики.Жду вашего ответа. [email]2358515@mail.ru[/email] |
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
ВО 27лет АСУ ТП КИП Электрик ищу работу на олимпийских объектах
89033509111 [email]leonidjob@yandex.ru[/email] |
|