Независимый строительный портал
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
расширенный поиск

Вернуться   Форум для строителей-профессионалов > Строительные материалы > Металлопрокат
Регистрация FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы прочитанными

Металлопрокат Черная металлургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старое 30.11.2006, 20:14   #1
jekajeka jekajeka is offline
Новичок
Восклицание как удалить

как удалить это сообщение не понятно

Последнее редактирование от jekajeka : 10.02.2016 в 13:51. Причина: как удалить
Старое 10.12.2006, 02:16   #2
аалексей аалексей is offline
Новичек
По умолчанию Ответ: Помогите своим ОПЫТОМ !!

Здраствуйте! Могу наверное помочь,но непонял сути вопроса. Каким ассортиментом решили занятся? Я лично выбрал для себя комплектование под монолитное строительство(наименований мало,оборот быстрый. Кроме того он включает в себя самые ходовые позиции очень уневерсален.) Арматура диаметры 8мм-18мм;швейлер от 10до22; уголок 40мм-50мм;проволка 3мм-6мм. Практически все уходит с колёс,не нужна большая база! К сожалению не знаю какой Вы предстовляете регион, может мой совет и неактуален! Пишите, спрошивайте! Могу поделится объёмом с "Зап.Сиба" Алексей.
Старое 10.12.2006, 13:05   #3
Торгбетон Торгбетон is offline
Новичок
По умолчанию Ответ: Помогите своим ОПЫТОМ !!

Рынок сформировался, пробиться с нуля будет очень трудно.
Старое 01.10.2007, 16:07   #4 Отправить сообщение для  Майти Волтер с помощью ICQ
Майти Волтер Майти Волтер is offline
Новичок
Подмигивание Ответ: Помогите своим ОПЫТОМ !!

Я Беру металл в КРУПНЫХ, проверенных фирмах, которые есть и в журналах (каталогах) и в интернете. Мелкие конторы посылаю, так как один мой знакомый как то раз перевёл 0.5 млн ру на счёт несуществующей фирмы, и я теперь сто раз страхуюсь и всё проверяю.
Вот и думай, пойдёт у тебя или нет.
Старое 25.07.2008, 13:40   #5
global global is offline
Новичок
Хорошо ответ: помогите своим опытом !!

Если ты не владелец (совладелец) завода, производящего прокат - ты в любом случае посредник. В этой сфере возможны варианты. Либо ты арендуешь или покупаешь склад, связываешься с представителями заводов или их управляющими компаниями и организовываешь вагонные поставки. Продаешь металл со склада или осуществляешь транзит вагонов. Здесь нужны громадные деньги и связи, а без опыта лучше не соваться вообще. Вариант 2. Ты даешь рекламу, тебе звонят люди, ты говоришь, что всё есть (при этом надо знать - где это купить и сколько будет стоить), выставляешь счета, получаешь деньги, отправляешь их поставщику и отгружаешь металл либо со склада поставщика, либо доставляешь сам. В Москве таких фирм больше 70% Мы через это тоже прошли. А вот, чем занимаемся сейчас: покупаем через официальных трейдеров прокат в небольшом количестве по 5-10 тонн (некоторые позиции вагонами, для постоянных клиентов, если уверены, что продадим), но в широком ассортименте. Приобрели транспорт, некоторое оборудование, взяли 2 склада, один для хранения и оптовой отгрузки, другой - розничный комплектовочный для мелких партий, заключили договор с металлообрабатывающим заводом, набрали людей. Наш конёк - это услуги и индивидуальный подход. Цены, конечно, делаем повыше чем у крупных торговцев, но оказываем услуги по резке, рубке, гибке, металлообработке. Некоторые операции осуществляем сами, сложные изделия и конструкции делаем на заводе. Некоторые позиции, особенно г/к листы режем прям на складе и продаём кусками. Конечно, без финансовых вложений этот вариант тоже не возможен. У нас очень много иногородних заказчиков, которые берут всякую мелочь Розничный склад работает почти круглосуточно, что даёт возможность быстро их обслуживать. Собственный транспорт позволяет осуществлять доставку в любое время и куда угодно. Подробнее можно узнать о нас на сайте [URL="http://www.metallbase.ru"]http://www.metallbase.ru[/URL]. Если будут вопросы - с удовольствием отвечу.

Последнее редактирование от global : 25.07.2008 в 13:54.
Старое 10.02.2016, 13:52   #6
Новичок
По умолчанию как удалить

как удалить
Старое 10.02.2016, 13:54   #7
Новичок
По умолчанию как удалить

как удалить эту тему давнюю??????
Старое 01.03.2019, 17:00   #8
kl.sofa00@gmail.com kl.sofa00@gmail.com is offline
Новичок
По умолчанию ответ: как удалить

Цитата:
Сообщение от jekajeka
как удалить эту тему давнюю??????
Нужно просто купить арматуру и стальные листы у [url]https://volgasteel.ru/[/url]
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра