Независимый строительный портал
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
расширенный поиск

Вернуться   Форум для строителей-профессионалов > Биржа > Работа
Регистрация FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы прочитанными

Работа Предложения работы, предложения услуг. Поиск работодателей.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старое 27.02.2013, 19:23   #1
sherlokied
По умолчанию ответ: ответ: подскажите подобные порталы

Цитата:
Сообщение от Lumier
www.webprorab.com рекомендую, потом еще есть стройхаус ру, домфорум, строители.ру
В целом ресурсов очень много строительной тематики.
На вебпрораб можно зарегистрировать свою компанию, сделать промо-сайт и так контактировать с покупателями. Так многие делают, это по-моему самый удобный конструктор сайтов, специализирующийся на строительной тематике.

А там платное размещение? И вообще, оно того стоит? У вас есть там регистрация, можете показать как выглядит сайт или интернет-магазин на базе портала?
Старое 03.03.2013, 19:02   #2
Yanich
По умолчанию ответ: ответ: ответ: подскажите подобные порталы

Цитата:
Сообщение от sherlokied
А там платное размещение? И вообще, оно того стоит? У вас есть там регистрация, можете показать как выглядит сайт или интернет-магазин на базе портала?

Чесно говоря, мне кажется, что это не самая лучшая идея. Лучше сразу вложить деньги в то, что будет приносить прибыль. Если вам нужна прибыль. конечно.
Старое 06.03.2013, 18:10   #3
Lumier
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: подскажите подобные порталы

Цитата:
Сообщение от Yanich
Чесно говоря, мне кажется, что это не самая лучшая идея. Лучше сразу вложить деньги в то, что будет приносить прибыль. Если вам нужна прибыль. конечно.

А что в вашем понимании, то, что будет приносить прибыль? И сколько денег нужно вложить? Так, со старта.
Старое 07.03.2013, 02:09   #4
Katarsis
По умолчанию ответ: подскажите подобные порталы

ну вот, как я и говорила, действительно для вас хорошим вариантом будет размещение сайта на стройпортале, потому что это автоматически снизит дополнительные затраты. плюс ко всему, общаясь с коллегами и заказчиками, вы приобретете необходимый в инет-маркетинге опыт.
Старое 10.03.2013, 15:37   #5
Yanich
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: подскажите подобные порталы

Цитата:
Сообщение от Lumier
А что в вашем понимании, то, что будет приносить прибыль? И сколько денег нужно вложить? Так, со старта.

Со старта? Как минимум 10 тысяч долларов. Это только на рекламу. Мне кажется, если уже браться за интернет-рекламу, так браться по всем параметрам - рекламироваться везде, тогда и будет выхлоп.
Старое 12.04.2013, 19:10   #6
sherlokied
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: подскажите подобные порталы

Цитата:
Сообщение от Yanich
Со старта? Как минимум 10 тысяч долларов. Это только на рекламу. Мне кажется, если уже браться за интернет-рекламу, так браться по всем параметрам - рекламироваться везде, тогда и будет выхлоп.

Реклама-это конечно дело необходимое, только не готов я пока к таким затратам...

П.С. По вашим советам зарегистрировался на портале -приятно удивил тот факт, что первый звонок поступил через 4 дня после регистрации и я за это 10000 не отдавал...
Старое 06.05.2013, 17:28   #7
Windspy163
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: подскажите подобные порталы

не обязательно тратить большие деньги на рекламу, можно общаться с коллегами на различных порталах, помогать людям советами и т.д. сработает что-нибудь рано или поздно. и не забываем - лучшая реклама - сарафанное радио.
Старое 06.03.2013, 18:09   #8
Lumier
По умолчанию ответ: ответ: ответ: подскажите подобные порталы

Цитата:
Сообщение от sherlokied

Размещение бесплатное. Платный только Интернет-магазин, и то там есть 3 бесплатных месяцев на "попробовать". Если бы оно того не стоило, я бы вам и не советовал, знаете ли.
Как выглядит? сейчас поищу что-то. spektrum.webprorab.com
Пример сайта, чесно говоря, тыцнул наугад.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид