![]() |
|
|||||||
| Курилка Обсуждение вопросов, не связанных с работой |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
советский инженер-мостовик, посетивший румынию, приглашен в гости к своему румынскому коллеге. гость восхищается шикарной виллой хозяина. тот подводит гостя к окну:
- видите там мост? - вижу. - в этом все и дело! на его строительстве я кое-что сэкономил. через год румынский инженер посетил ссср и нанес ответный визит. он в восхищении от шикарной дачи советского мостовика. тот подводит гостя к окну: - видите там мост? - нет, не вижу. - в этом все и дело! |
|
|
|
#2 |
|
|
с одной стройки каждую ночь кто-то тащит цемент. решили поставить милицейскую засаду.
в первую же ночь менты слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. обыскали мужика, тачку - ничего нет. во вторую ночь менты слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. обыскали мужика, тачку - ничего нет.. на третью ночь слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. обыскали мужика, тачку, и спрашивают: - мужик, третью ночь сидим в засаде - достало уже. не знаешь, кто тут может тащить цемент? - не знаю... лично я таскаю тут тачки! |
|
|
|
#3 |
|
|
пилот на воздушном шаре понял, что он потерялся. он снижается и замечает человека внизу.
- извините! - кричит он ему – вы не могли бы мне помочь! я пообещал встретиться с другом через час, но я не знаю, где нахожусь! тот кто внизу кричит ему в ответ: - вы на воздушном шаре висите приблизительно на 10 метровой высоте над землей, между 40 и 41 градусами северной широты и 59 и 60 градусами восточной долготы. джентльмен на шаре воскликнул: - вы наверное по профессии инженер? - да, а как вы догадались? -нуу – отвечает пилот – все, что вы мне сказали технически правильно, но я не имею представления, зачем мне нужна вся эта ваша информация, и фактически я все еще не знаю где я. откровенно говоря, вы не очень то мне и помогаете своими советами! - а вы вероятно менеджер – отвечает снизу - ну да!? а как вы узнали? - вы не знаете где вы и куда движетесь. вы поднялись наверх раздувая большое количество горячего воздуха. вы дали обещание, не имея представления как его сдержать. и вы ожидаете от меня, что я решу вашу проблему. кроме того, фактически вы в том же положении, в каком были до нашей встречи, но теперь это каким-то образом стало моей виной! |
|