![]() |
|
Нерудные материалы Песок, щебень, перевозки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сегодня вот что было: попросил Клиент отправить Груз на Украину по аккредитиву - обратились в Банк (москвоский),а нам сказали: извините, но мы не будем работать с украинскими банками на условиях аккредитива, т.к. там кризис власти, нестабильность и проч. Вот так вот. Хотя банк (украинский) не маленький - одних юр. лиц на обслуживании около 30 000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Не знаю, наша компания работает с ВТБ, никаких проблем нету, хотя мы не работали ниразу по аккредитиву, но о таком отказе банка я слышу впервые
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
с предоплатой проблем нет, будут работать, ответственность тут банка минимальна. хотя я связался с местными банками - они мне подтвердили - с аккр. схемой с украиной работать будут. пока что. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Местный
|
![]() мега зеркала
Чтобы попасть на настоящий сайт Mega Darknet Market, вам нужно установить приватный браузер Тор. Tor спокойно открывает доступ к доменам в зоне onion. Также войти на Мега получится и в обычном браузере. Только это, скорее, плохой вариант. Во-первых, понадобиться VPN или прокси. Во-вторых, если вы собираетесь зайти через специальное зеркало-шлюз, есть риск утечки личных данных. Да и к тому же, такие ссылки часто блокируются в Клирнете. Поэтому лучше пользуйтесь Тор. Source: [url=https://torbaza.com/]мега зеркала[/url] |
![]() |