![]() |
|
|||||||
| Нерудные материалы Песок, щебень, перевозки |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
сейчас грузим как и раньше, пришлось встречаться с очень высокими чинами для решения этой проблемы. так что теперь щебень отправляем, кому надо обращайтесь:d. с полувагнами проблемы еще есть, но уже намного лучше и легче стали грузить(по крайней мере в нашем случае), а вообще окатошавозами грузим по 60 вагонов одной партией
все заводы щас пытаются догнать свой план производства, вот и поглащают огромные объемы. еще можно минераловозами грузить но там очень много вагонов со сломаным механизмом открытия. |
|
|
|
#2 |
|
|
Slavgranit,
О.К. на сайте был, закладку сделал, может и понадобится щебень. Со своей стороны можем поставить пиломатериалы Изменено за рекламу. Модератор Последнее редактирование от ArtemK : 02.12.2008 в 22:20. |
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Последнее редактирование от ArtemK : 02.12.2008 в 22:20. |
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Да и с поиском продажи, так как большинство заводов заморозились.![]() |
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Сегодня вот что было: попросил Клиент отправить Груз на Украину по аккредитиву - обратились в Банк (москвоский),а нам сказали: извините, но мы не будем работать с украинскими банками на условиях аккредитива, т.к. там кризис власти, нестабильность и проч. Вот так вот. Хотя банк (украинский) не маленький - одних юр. лиц на обслуживании около 30 000. |
|
|
|
|
#6 |
|
|
Не знаю, наша компания работает с ВТБ, никаких проблем нету, хотя мы не работали ниразу по аккредитиву, но о таком отказе банка я слышу впервые
... |
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
с предоплатой проблем нет, будут работать, ответственность тут банка минимальна. хотя я связался с местными банками - они мне подтвердили - с аккр. схемой с украиной работать будут. пока что. |
|
|