![]() |
|
|||||||
| Предложение Для объявлений о продаже цемента |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Уважаемые господа!
Предлагаем европейский цемент, производства Германии, Англии, Швеции. Марки цемента 400,500, 600 (32.5,42.5,52.5). Минимальная партия 12.5 тыс. тонн в месяц каждой марки на условиях годового контракта. Условия поставки: CIF. Условия оплаты: аккредитив или банковская гарантия по факту поставки. Цена при 12500 тонн в месяц 80$, при 100000 тонн - 70$. Необходимы LOI/ICPO+BCL, в ответ мы высылаем FCO. Без этих докуметов не работаем. C уважением, Игорь Викторович. |
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Буквально сегодня читал:
"PLEASE BE CAREFUL THERE IS SO MANY FAKE SELLERS IN INTERNET MARKET WHICH THEY ARE OFFERING 70-80 USD/MT CIF PRICES... YOU CAN DO ALL AS YOU CAN BUT YOU WILL NEVER GET THE CEMENT WITH THOSE SELLERS... YOU WILL LOSE YOUR TIME ONLY AND YOUR S REPUTATION IN FRONT OF YOUR CLIENTS... " не хочу ничего сказать этим - так просто совпало. |
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Добрый день.
Я не знаю кто это распространяет, но ясно, что лица не заинтересованы в получении цемента фирмами по таким ценам. Те же покупатели из РФ покупают не на российсие фирмы, а на офшорные и продают цемент никак не 10% накруткой ![]() А по поводу конкретно таких сообщений, смотрите на источник, думаю человек который так обвиняет и уверен в своей правоте, не будет прятаться, а четко скажет из какой он компании. C уважением, Игорь АРКС-МТК. |
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Игорь Викторович! Интересует ПЦ 500 Д0. Объясните по русски какие документы от нас нужны? |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Добрый день.
LOI/ICPO это формы заявок, BCL это письмо из банка о том, что клиента знает, знает об этой сделке, финансах и будет способствовать в её проведении. Сразу хочу сказать, что не все банки РФ выпускают BCL. Если Вы напишите с запросом мне на почту (tradegross@gmail.com) я смогу выслать Вам бланки на эти документы и дать более развернутый ответ. С уважением, Игорь. |
|