![]() |
|
|||||||
| Курилка Обсуждение вопросов, не связанных с работой |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
А знаете, почему на стройке все в касках ходят?
Ну а вдруг крановщице приспичит... |
|
|
|
#2 |
|
|
Поспорили русский, немец и поляк, какие народы сильнее матерятся. Немец повёл спорщиков по гаштетам. Там в конце фразы немцы всё ШАЙЗЕ кричали. Поляк повёл на завод, там через слово поляки КУРВА выкрикивали. Русский повёл на стройку. Там прораб отчитывает рабочего:
- Нах*я, х*йни нах*ярил? Расх*яривай нах*й! |
|
|
|
#3 |
|
|
На стройку приезжает заграничная делегация с целью ознакомиться с условиями работы. Иностранцы ходят по территории, везде все впорядке, все работают. Тут они заходят на один из этажей, где ругаются рабочий с прорабом. Один из иностранцев подходит к переводчику и просит перевести суть этой ругани. Переводчик, опешевший от неожиданности, отвечает, что это очень сложно, но в принципе возможно, и начинает
переводить: - Прораб Прохоров маляру Сидорову говорит, что тот собака женского пола, женщина легкого поведения и какого мужского полового органа он оставил банку со штукатуркой "Kreisel" открытой... На что маляр Сидоров отвечает, что сам он собака женского пола, женщина легкого поведения, что он имел половые отношения с ним, с директором фирмы, со всей роднёй заместителя директора и со всеми остальными банками штукатурки и что никакого мужского полового органа ему эта банка не нужна... |
|
|
|
#4 |
|
|
Сдаточный объект. Полчаса до комиссии. Вспоминаю, что на кровле мусор не убран.
-Так, вы двое, бегом на крышу. Все собрать и сбросить вниз! И смотрите, чтобы внизу людей не было! Понятно?! - Панятна тавариш линтинант. Нагрузили они носилки битого кирпича, подходят к краю крыши и кричат: - Эй, там внизу люди есть? Чистит чудило отмостку и кричит -Нэт, никаво нэту! Ну и высыпали мусор вниз... "Обошлось" переломом ключицы у бойца и выговором мне... |
|
|
|
#5 |
|
|
Планёрка на сдаточном объекте проводит ЗКВ ПриВО генерал Гребенюк
Докладывает начальник ПТО -Для ввода объекта необходимо выполнить техусловия Самараэнерго на общую сумму ......... руб.(точно не помню но много). -И какой козёл согласовывал вам эти техусловия? короткий взгляд вниз бумаги -Вы хотите сказать что этот козёл я? |
|
|
|
#6 |
|
|
Генподрядчика спрашивают: "Чего ты боишься больше всего?"
-Заказчика и темноты! -Ну с Заказчиком все понятно: внезапно приедет, отдерет по самые уши, не подпишет ничего, не согласует и т.д. Но темноты-то почему? -А вдруг там Заказчик! |
|
|
|
#7 |
|
|
1982 год. На этаж казарменного корпуса вваливается курсовой офицер капитан Борисенко. Ну и сразу по тумбочкам - шмонать.
Через минуту кричит: "Дневальный, дневальный!!!!!!" Дневальный предстал перед офицером: "Я, товарищ капитан!" -Что это? - говорит капитан Борисенко и тычет пальцем в открытую тумбочку. -Голова, товарищ капитан! -Я вижу, что голова. А почему не подстрижена по уставу?... |
|