![]() |
|
|||||||
| Курилка Обсуждение вопросов, не связанных с работой |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
в концлагере эсэсовец забегает в один барак:
- молдаване есть? - нету. бежит во второй - есть? - нет. бежит в третий: - молдаване есть? ему отвечают, что увели в газовую камеру. он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. кричит: молдаване есть? там говорят - есть. он: - ванну кафельной плиткой выложить можете? они: - не вопрос, 200 рублей за метр квадратный. - дороговато, давайте по 150. - ногу убери, да?! |
|
|
|
#2 |
|
|
... есть такая профессия у блондинок
архитектор-офтальмолог - ???? - глазки строит! |
|
|
|
#3 |
|
|
журнал "директор строительной компании"
тема номера - стройки питера. что выбрать? тест-драйв "китаец против проверенных агрегатов - узбека и таджика". |
|
|
|
#4 |
|
|
советский инженер-мостовик, посетивший румынию, приглашен в гости к своему румынскому коллеге. гость восхищается шикарной виллой хозяина. тот подводит гостя к окну:
- видите там мост? - вижу. - в этом все и дело! на его строительстве я кое-что сэкономил. через год румынский инженер посетил ссср и нанес ответный визит. он в восхищении от шикарной дачи советского мостовика. тот подводит гостя к окну: - видите там мост? - нет, не вижу. - в этом все и дело! |
|
|
|
#5 |
|
|
с одной стройки каждую ночь кто-то тащит цемент. решили поставить милицейскую засаду.
в первую же ночь менты слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. обыскали мужика, тачку - ничего нет. во вторую ночь менты слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. обыскали мужика, тачку - ничего нет.. на третью ночь слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. обыскали мужика, тачку, и спрашивают: - мужик, третью ночь сидим в засаде - достало уже. не знаешь, кто тут может тащить цемент? - не знаю... лично я таскаю тут тачки! |
|