![]() |
|
|||||||
| Курилка Обсуждение вопросов, не связанных с работой |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Владимир Путин выделил деньги на строительство новых туалетов в Москве.
Контртеррористическая операция вступила в завершающую фазу. |
|
|
|
#2 |
|
|
1989 год база ВМФ Гремиха
Строим жилую пятиэтажку. За месяц до сдачи выясняется что наружная канализация проходит через гранитный выступ и необходимо прокапать в нём траншею глубиной 2,5 метра. Принимается естественное решение - забурить и взорвать. Сказано-сделано. Бурится порядка 100 шпуров. Закладывается около тонны ВВ (уж не помню какого – давно это было). Дабы не повредить фасад строящегося дома, расположенного на расстоянии 5-6 метров от места «производства взрывных работ» сверху укладываются дорожные плиты, всё пригружается фундаментными плитами. Оцепление, ракета, ревун. БАБАХХХ. Всё хорошо, все довольны, вроде всё цело, оцепление снимается Из окна новой квартиры начальника СМУ высовывается голова ВОСРа - Товарища капитана тут в окошко гранитная камушка залетела, стекло разбила -Ну так выкиньте её на…. ………!!......! и тащите новое стекло …..!.......! через 5 минут -Товарища капитана не можем каменя выкинуть тежёлая сильно. Ну ясно дело не могли. Валун влетевший в окно весил не менее двух тонн. |
|
|
|
#3 |
|
|
Пришел бригадир
Сказал, что украли дрель Почему я говорю про его мать? Утренний понедельник Глаза сварщика наполнены багрянцем Какая дуга стала причиной этого? Инспектор ГАСН листает бумаги Несущая способность Какой документ ты наполняешь? |
|
|
|
#4 |
|
|
В какой таре и с каким цветом обуви
Являешься ты мне в видениях, Принёсший процентовки в последний день месяца, после обеда? Будут ли дети Если я сделаю с твоей организацией То что говорю? На стройке часто впоминают родственников Особенно мать Достойные люди! |
|
|
|
#5 |
|
|
По стройке идут два военных строителя. Руки в карманах.
- Куда шагаете? - спрашивает офицер. - Несем бревно, товарищ лейтенант,- докладывает один из солдат. - Какое бревно?! - удивляется офицер. - Ахмед, гляди-ка! - восклицает строитель.- И в самом деле, мы забыли взять эту чертову балку! |
|
|
|
#6 |
|
|
Разговор двух военных строителей:
- Знаешь, как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу? - Ну? - Двумя руками... |
|
|
|
#7 |
|
|
Рухнуло свежепостроенное здание. Вокруг бегает прораб и громко, матерясь, орёт:
- Я же говорил, что пока обои не поклеите, леса снимать нельзя! |
|
|
|
#8 |
|
|
ну вы даете)))))
|
|
|
|
#9 |
|
|
Смешное видео,кризис нам не страшен
![]() [url]http://gorodok.tv/episode_play?id=311[/url] Как делать деньги!!! |
|
|
|
#10 |
|
|
генерал собрался построить дом, взял проект, прораба, привез на участок, прораб покумекал шось и говорит:
- на строительство дома потребуется десять тысяч человеко-дней! генерал в ответ: - вот тебе десять тысяч солдат и шоп завтра дом был построен! |
|