![]() |
|
|||||||
| Курилка Обсуждение вопросов, не связанных с работой |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Пользователь
|
Каменщики: "Ничего, штукатуркой выровняют..."
Штукатуры: "Ничего, шпаклевкой выровняют..." Отделочники (шпаклюя): "Ничего, обоями выровняют..." |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
По строящемуся объекту пробегает рабочий с пустой тачкой. Через несколько минут он пробегает обратно, также с пустой тачкой.
- Стой! - кричит ему мастер, - Почему тачка пустая? Рабочий отвечает: - Такой план спустили - загружаться не успеваю! |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Из разговора зарубежного издателя с российским рекламодателем, представляющим строительную компанию:
- Скажите, а ваша плитка, она ... - иностранец забыл, как по-русски будет "для пола" и выкрутился по-английски - for floor? - Да, конечно! Фуфло полное. Но продавать-то надо! |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Прогресс сделал розетки недоступными для большинства детей. Умирают только самые одаренные.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Женщине надо было застеклить балкон. Позвала она стекольщика. Звонок в дверь.
- Кто там? - Стекольщик я. - Ну. Проходите на балкон, работайте. - Через пятнадцать минут звонок в дверь. - Кто там? - Стекольщик я. - Так у меня уже один есть. - Дык, выпал я. |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Маляр красит стену дома.
К нему подходит поддавший напарник и спрашивает: - Серега, ты за кисть крепко держишься? - Крепко. - Тогда я лестницу забираю. |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Возводили строители хату. Закончили работу, и мастер командует:
- Ребята, слушайте! Ты, Иван, сматывай шнур; ты, Степан, поддерживай стену; а ты, Антон, беги скорей за деньгами к хозяину! |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Привела как то Марь Ивановна детей на стройку.Походили они посмотрели что и как. Вдруг один строитель сорвался упал и разбился. Марь Иванна Спрашивает у детей кто как думает почему строитель упал.
- Машенька как ты думаешь почему строитель упал? - Наверное забыл подстраховаться - А ты Петя как думаешь почему строитель упал? - Наверное пьяный был - А ты Вовочка как думаешь? - Он ругал мою маму. - ? - Ну когда он падал он кричал: "Мальчик, твою мать, не тряси лестницу!" |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Как Вы знаете год назад в Казахстане прошла презентация новой столицы
анекдот на эту тему Объявлен тендер на лучшее строительство 5 звездочного отела в Астане! 1. приходят турки комиссия задает вопрос относительно бюджета сколько им понадобится ? Турки: нам надо 300.000.000 $ 150 миллионов рабочим 150 миллионов на материал Комиссия : заинтересованно но все же рашает спросить остальных! 2. приходят немцы Комиссия: сколько вам необходимо для строительства ? Немцы: над надо 600.000.000 $ 300 миллионов рабочим 300 на материал Комиссия : хорошо мы обсудим 3. Заходят казахи Комиссия : сколько вам необходимо ? Казахи нам надо 900.000.000 $ ну тут комиссия охает типа зачем вам столько Казах подходит к председателю комиссий и говорит 300 миллионов вам 300 миллионов нам и 300 миллионов пусть турки строят |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Владимир Путин выделил деньги на строительство новых туалетов в Москве.
Контртеррористическая операция вступила в завершающую фазу. |
|
![]() |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|