![]() |
|
|||||||
| Цемент Цены, тенденции, прогнозы, обсуждение новостей. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
ага, только через 2-3 года уже крошится...
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
не, ну терцкий то цемент тоже бывает разный.
бывают, что подсовывают полное ггг, которе уже и через 0,5 года крошется, а бывает, что строят с нарушением технологии. кстати, можно было бы сделать с новоросцемента по 3500 на вагоне с отсрочкой платежа по факту поставки 10 дней - через ооо, которое около новоросцемента вращается и которое можно пробить, позвонив на завод. но нужны гарантии, что покупатель - не кидалово. я рекомендовал человеку, который мне это предложил или банковскую гарантию от покупателя или аккредитив с отсрочкой платежа. оба условия довольно сложно выполнить, но как по-другому подстраховаться у нас, в россии, я не знаю. |
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
честно говоря, вопрос отсрочки очень сложный. мы, например, представляем интересы завода-производителя, так нам не отдают цемент, пока платежку не предоставим , от клиента. то есть 100% предоплата. это в принципе понятно. вы же когда в магазин приходите, не говорите продавщице, типа: "я сейчас у вас хлеб возьму, а когда доем, тогда и заплачу" или "я сегодня бутылочку возьму, а завтра заплачу". вроде 1000 т/мес. не много, но нагрузка огромная, по финансам, тем более, что заказчик не один. а те кто возле завода крутятся, я практически не знаю ни одного примера, когда у завода кидалово, там же обычно все свои...
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
спасибо за предупреждение
Последнее редактирование от Volskzloy : 05.01.2009 в 17:46. |
|
|