Независимый строительный портал
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
расширенный поиск

Вернуться   Форум для строителей-профессионалов > Строительные материалы > Нерудные материалы
Регистрация FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы прочитанными

Нерудные материалы Песок, щебень, перевозки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старое 30.04.2014, 14:30   #1
lera07
По умолчанию Kраскa по ржавому металлу...

вот такая проблема у меня,в ванной трубы все заржавели хотели поменять,но очень дорого просили.суть вопроса,хочу покрасит,но наверно тут без особой краски не обойтись...

Последнее редактирование от lera07 : 30.04.2014 в 14:34.
Старое 17.12.2014, 20:57   #2
ann8369
По умолчанию Ответ: Kраскa по ржавому металлу...

Вообще считаю, что надо ставить пластик. Это и современно и относительно не дорого. Производителей полно. Можно поискать на вот этом сайте e-plastic. ru. Вообще там много интересно про полимры и для любителей и для профессионалов. Можно и оборудование подорбрать и сырье подешевле выбрать. А так же на свои вопросы ответы получить. Пора уже соверменными технологиями пользоваться. В общем отличный сайт, советую!
Старое 18.12.2014, 12:27   #3
Казакова

Цитата:
Сообщение от lera07
вот такая проблема у меня,в ванной трубы все заржавели хотели поменять,но очень дорого просили.суть вопроса,хочу покрасит,но наверно тут без особой краски не обойтись...

для начала уберите по максимуму всю ржавчину и старую краску, затем необходимо обезжирить трубы растворителем.
что касается краски, то тут нужна эмалевая (цвет можно будет подобрать), алкидная, ну или, если найдете, бывает краска для труб отопления.
При большом желании можно на трубы нанести грунтовку для металла (перед покраской)
Старое 10.06.2015, 14:14   #4
bravomaster

сейчас продаются краски с преобразователями ржавчины. их нужно искать в автомобильных товарах. перед покраской можно особо и не зачищать. все-равно там специальные добавки превращают окислы в нерастворимые соединения.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид