![]() |
|
|||||||
| Работа Предложения работы, предложения услуг. Поиск работодателей. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Компания «Московская Реконструкция» выполнит для Вас качественный ремонт и отделку — квартир, комнат, ванных комнат, офисов, нежилых помещений, коттеджей и крупных объектов по доступным ценам.
Перечень услуг, предоставляемый нашей строительной компании:
Заказав услуги ремонта именно в нашей компании, Вы оградите себя от многих проблем и переживаний, а также сохраните только приятные воспоминания о ремонте в вашем жилище! Станьте нашим клиентом, и Вы на собственном опыте убедитесь: Мы создаём уют и гармонию! Тел: 8 (495) 500 62 00 Сайт нашей компании — mosrekon.ru ![]() Последнее редактирование от mosrekon : 06.12.2012 в 19:01. |
|
|
|
#2 |
|
|
Мы делали ремонт в квартире и устанавливали везде окна пвх, заодно и балкон остекляли. Обращались в компанию Петровские окна (okna-petrov.ru/osteklenie-kottedzhey ). Ребята сделали все очень хорошо, претензий нет. Цены доступные.
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Наша копания тоже всем этим занимается. А вообще Вам не кажется, что это не очень уместно писать тут про другую компанию? |
|
|
|
|
#4 |
|
|
а разве существует вообще понятие уместности в таком деле?
|
|
|
|
#5 |
|
|
Я не так давно делал ремонт в квартире. Обращался за помощью в компанию «ДизайнРемСервис». Ребята выполнили все просто отлично. Цены у них приемлемые. Порадовал новый дизайн гостиной. Подробно о ценах можно узнать на сайте компании: desrem.ru
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Я дал объявление о нашей компании, а мне тут в комментариях пишут про другие фирмы... Создавайте свои отдельные темы и радуйтесь. Я же в чужие не лезу и не пишу, что Я вот мол обращался в Московскую Реконструкцию, они такие классные... Я считаю это не допустимым. Авторитет нашей компании и так очень хороший, и писать это на каждом заборе нету смысла. Люди ошибочно думают, что оставляя такие сообщения они поднимают себе репутацию, в глазах прочитавших. Когда как на мой взгляд - это пустая трата времени. Как и говорил выше - создайте свою тему, там и пишите какая, хорошая у Вас компания. А не косите под счастливых клиентов. Если бы мне фирма сделала качественный ремонт в моей квартире, то Я написал бы отзыв у них на сайте, а не бегал бы по форумам и писал про то, что они такие молодцы... Потому что это бред - так никто не делает. С уважением, Владимир. ![]() |
|
|
|
|
#7 |
|
|
спасибо за информацию!
|
|