Независимый строительный портал
Поиск по сайту производится «Яндексом» Искать
расширенный поиск

Вернуться   Форум для строителей-профессионалов > Строительные материалы > Любые вопросы от новичков
Регистрация FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы прочитанными

Любые вопросы от новичков Задавайте вопросы - Вам ответят

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старое 09.10.2007, 22:58   #1
upset lover upset lover is offline
Новичок
По умолчанию Насколько эффективно участие в тендерах для молодой компании?

Здравствуйте! Некоторое время назад организовал свою фирму по продаже строительного оборудования(производство кирпича, строительных блоков, черепицы и т.д.). Пока все идет более-менее нормально, но по мере роста начинаем сталкиваться с проблемой нехватки клиентов в своем регионе. Вообщем, нужно выходить на сопредельные рынки.Посоветовали использовать для этих целей интернет. После нехитрого поиска нашел портал, который специализируется на подобного рода (и не только услугах) - трейд.су. Условия, описанные на сайте полностью устраивают. Но все-таки хотелось бы подстраховаться, поэтому прошу совета. Если кто-нибудь имел дело с этой компанией, сообщите свои впечатления, пожалуйста.
Старое 10.10.2007, 11:07   #2
Трейдер Трейдер is offline
Местный
Трейдер
По умолчанию Ответ: Насколько эффективно участие в тендерах для молодой компании?

Сайт видел, год назад или два назад прошел регистрацию там. Регулярно приходят уведомления на почту о новых тендерах. Месяц назад звонили менеджеры, уговаривали заказать платные услуги, достаточно назойливо. Пока не решились. На мой взгляд
Минусы
1. Нет четкой специализации.
2. Для меня лично непонятен источник заказов, кто подает тендеры, какие условия проведения и т.д.
3. Статистика сайта закрыта, кто посещает и с какими целями неясно.
Плюсы
Все возможно
Старое 10.10.2007, 18:52   #3
Новичок
По умолчанию Ответ: Насколько эффективно участие в тендерах для молодой компании?

Цитата:
Сообщение от Трейдер
Сайт видел, год назад или два назад прошел регистрацию там. Регулярно приходят уведомления на почту о новых тендерах. Месяц назад звонили менеджеры, уговаривали заказать платные услуги, достаточно назойливо. Пока не решились. На мой взгляд
Минусы
1. Нет четкой специализации.
2. Для меня лично непонятен источник заказов, кто подает тендеры, какие условия проведения и т.д.
3. Статистика сайта закрыта, кто посещает и с какими целями неясно.
Плюсы
Все возможно

Что касается минусов, то они, безусловно,присутствуют, как, пожалуй, и в любой компании. В частности, те о которых вы говорите. Но меня в данном случае интересует качество самой информации, и оперативность ее предоставления. Ну и, разумеется, цена тоже немаловажное значение имеет. И по всем этим параметрам для меня сотрудничество с ними выгодно.
Старое 11.10.2007, 09:14   #4
Трейдер Трейдер is offline
Местный
Трейдер

Цитата:
Сообщение от upset lover
Что касается минусов, то они, безусловно,присутствуют, как, пожалуй, и в любой компании. В частности, те о которых вы говорите. Но меня в данном случае интересует качество самой информации, и оперативность ее предоставления. Ну и, разумеется, цена тоже немаловажное значение имеет. И по всем этим параметрам для меня сотрудничество с ними выгодно.

А если выгодно зачем тогда спрашивать?
Похоже на саморекламу.

Последнее редактирование от Трейдер : 11.10.2007 в 09:16.
Старое 11.10.2007, 19:40   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от Трейдер
А если выгодно зачем тогда спрашивать?
Похоже на саморекламу.
Боже, упаси! Какая самореклама, я всего лишь один из их клиентов. А что касается того, зачем спрашивать, то хотелось просто услышать объективные "за" и "против" от незаинтересованных людей, также имевших с ними дело. Доверяй, но проверяй!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра