Цитата:
|
Сообщение от svitova
На вопросы о сотрудничестве самые компетентные ответы дадут непосредственно в отделе сбыта завода. Директор по сбыту Кузнецов Виталий Валерьевич - 8(383-43) 20-333, [email]iscement@iskitimcement.ru[/email] Я предварительно передам в сбыт Ваше предложение. 
|
я звонила в ваш отдел сбыта и ваши "компитентные " сотрудники на вопрос о поставке вашей продукции в москву ответили в хамском виде что им москва не нужна и им хватает реализации по вашему региону и ваш завод не справляется пока с другими заказами и чтобы я сбросила официальную заявку и если они снизайдут и когда нибудь и у них появиться интерес к клиенту который у них будет выбирать 20 вагонов цемента в день по полной предоплате на постоянной основе возможно данные господа перезвонят а Виталия Валерьевича к которому Вы посоветовали мне обратиться вообще застать не возможно. С Уважением Мария.Прошу разберитесь в сложившейся ситуации и попросите Ваших сотрудников если они не компитентны в данном вопросе не разговаривать в таком тоне с возможными покупателями.