Форум для строителей-профессионалов

Форум для строителей-профессионалов (http://www.nsp.su/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.nsp.su/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Трудоустройство иностранцев (http://www.nsp.su/forum/showthread.php?t=325)

Денис 19.01.2007 15:54

Трудоустройство иностранцев

Кто работать-то будет?
Водители, строители, разнорабочие все приезжие.

Владислав 19.01.2007 17:18

Ответ: Трудоустройство иностранцев

Да как работали так и будут работать ну может власти,для отстраски вздрючат пару фирм и все останется как прежде.

betonovoz 19.01.2007 17:32

Чиновникам дали еще одну кормушку.. Будут работать дальше или нет время покажет. Но оформлять придется всех.

Владислав 19.01.2007 23:52

Оформлятся все будут но вот говорят,лимит на выдачу разрешений есть.

Арон Моисеевич 21.01.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от betonovoz
Чиновникам дали еще одну кормушку.. Будут работать дальше или нет время покажет. Но оформлять придется всех.

Больше чем даже уверен,что все задумки правительства рано или поздно свершатся.

Наталия Алексеевна 22.01.2007 12:22

сама сталкивалась с проблемами оформления разрешений на работу иностранных граждан второй раз проходить через это не хочется приходилось ночевать у миграционной службы что бы попасть на приём и ели бы это делалось за один день а то такая волокита а что будет сейчас ? когда может каждый приходить?

ArtemK 22.01.2007 13:01

По оценкам некоторых экспертов, только в Москве работает около миллиона иностранцев. Ну, допустим, 50% из них оформлены как положено. Но остается еще 500 тыс. При том, что заниматься оформлением будут максимум 5 точек на всю Москву.

Вы говорите приходилось ночевать у миграционной службы, мне кажется у нее придется жить. Несколько недель подряд, дапы попасть туда.

Жаль почти всех: и гастарбайтеров, и работодателей и работников миграционной службы. Хотя, думаю, от полученых взяток они просто опухнут :D

Арон Моисеевич 22.01.2007 21:06

Я вам скажу что правильно все делает наше правительство и чиновники,хватит нужно и Россиянам дать рабочии места.

ArtemK 23.01.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от Арон Моисеевич
Я вам скажу что правильно все делает наше правительство и чиновники,хватит нужно и Россиянам дать рабочии места.

:) вы чиновник? политик?

Я сам из Екатеринбурга, средняя зарплата грузчика в городе 10-12 т.р. + соцпакет и 8 дней выходных. А таджик готов работать 12 часов ежедневно за 200 рублей. И он будет делать все что ему скажут.

Плюс еще: приезжие они первое - на многое не претендуют, второе - всего боятся, третье - работают лучше. Не станет русский мужик за 200 рублей целый день работать на стройке.

А россиянам и так рабочих мест хватает, за большие деньги.

Арон Моисеевич 23.01.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от ArtemK
:) вы чиновник? политик?

Я сам из Екатеринбурга, средняя зарплата грузчика в городе 10-12 т.р. + соцпакет и 8 дней выходных. А таджик готов работать 12 часов ежедневно за 200 рублей. И он будет делать все что ему скажут.

Плюс еще: приезжие они первое - на многое не претендуют, второе - всего боятся, третье - работают лучше. Не станет русский мужик за 200 рублей целый день работать на стройке.

А россиянам и так рабочих мест хватает, за большие деньги.

Ну вы знаете рассуждаете не как патриот,вот в Израиле за каждого не легально работающего государство принимает без укоснительно жесткие меры,как к работадателю так и к работающему вплоть до запрета выдачи визы на 10 лет поэтому считаю,что Россияне всетаки нуждаются в трудоустройстве,а то как не коснись у нас работы в России нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.