![]() |
цены на щебень
вслед за цементом поползли вниз цены на щебень.
какие перспективы ? |
ответ: цены на щебень
да, ползли, но курсовая разница все вернула на круги своя =)), так что пока что рост рост и рост =))))
|
не знаю на счет курсовой разницы, а у нас падение продолжается. в борьбе за клиентов скинули по полной
|
Я говорил за Украину, так как мы с ней работаем, про Россию не могу ничего говорить, НО в конце января правительство тарифчик на перевозки по России увеличело :confused: вот !!! Оно борится с кризисом =))))
|
люди строили строят и будут строить, всё будет хорошо! :)
|
Цитата:
|
ответ: ответ: цены на щебень
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: цены на щебень
Цитата:
Уважаемый Кыштымыш! Некрасиво говорить про украинский щебень, что он радиоактивный!!! Это полный БРЕД! никто в Украине не разрабатывает радиоактивный щебень! И сертификаты нормальные и через границу радиоактивный не пройдет! И только конченный глупец отгрузит радиоактивный щебень на экспорт! Убытки будут от такой поставки будут УБИЙСТВЕННЫ для любого карьра! Это не очень то приличные методы конкуренции!!!:confused: Большинство украиснких карьеров с российскими "ушами"... много владельцев в Москве! И ГАЗ тут совсем не уместно вспомнил!!! Если правительство-глупое, это не значит, что все такие! И для щебня газ не используется!:p :p Производители щебня в Украине работают не по указке правительства, а вопреки его глупым действиям!:mad: |
Цитата:
В данном случае правительство помогает производителям, если на правительственном уровне было принято решение о снижении железнодорожного тарифа на перевозку щебня. В России только повышают и одновременно пытаются побороть инфляцию. |
ответ: ответ: цены на щебень
Цитата:
не волнуйтесь! вы так "хорошо" думаете за наше правительство!!!??? неужели вы уверены, что они это сделали чтобы поддержать производителей гранитов???!!! боже, как вы далеки от действительности! правительство заже не знает, что такая отрасль в украине еще жива и что-то куда-то отгружает! они уверенны, что мы давно погибли! они не способны думать такими категориями...:d |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |